Miojo pra lá de gostoso!!!

O Espaço Mulher traz para os fanáticos em Miojo uma receita pra lá de diferente daquele básico macarrão preparado para comer rapidamente. Dá até pra fazer quando estiver sem tempo e recebeu umas visitinhas de ultima hora. Veja como é rápido e fica super saboroso.


Você vai precisar de:

4 pacotes de macarrão instantâneo "miojo"
1 lata de molho de tomate pomarola
1 lata de creme de leite
Alho, sal, orégano, cebola.
1 pacote de queijo ralado
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado

Como preparar:
  • Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos. Não coloque o tempero que acompanha a embalagem.
  • Depois de cozido, deixe escorrer bem.
  • Numa panela, doure 1 dente de alho com sal e 1/2 cebola ralada.
  • Acrescente a lata de molho de tomate (Pomarola).
  • Coloque orégano á gosto.
  • Acrescente 2 colheres de queijo parmesão ralado.
  • Deixe ferver um pouco e misture o miojo ao molho.
  • Numa travessa média, coloque o miojo
  • Cubra com o creme de leite.
  • Em seguida coloque uma camada de presunto e depois uma camada de mussarela.
  • Salpique queijo parmesão e leve ao forno para dourar
Prontinho agora é só servir!
Rápido, prático e saboroso!
Experimente hoje!!!

Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Você conhece outras receitas para fazer com Miojo, mande pra epmulher@gmail.com e vamos compartilhar.

Priscila Guedes

Comentários

  1. Oi!eu sempre gostei de comer o miojo com alguma coisa pra acompanhar,transformo ele em sopa colocando os legumes que tiver na hora,com mandioca fica incrível,ainda mais se tirar um pedacinho e esmagar pra engrossar o caldo.Essa receita que indicou me deu água na boca...vai ser minha próxima opção quando der aquela vontadinha de comer miojo!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

OS DESTAQUES

Bolo de chocolate bem escuro

Você já fez colposcopia?

Sua sala de estar cumpre o objetivo dela na casa?