Miojo pra lá de gostoso!!!
O Espaço Mulher traz para os fanáticos em Miojo uma receita pra lá de diferente daquele básico macarrão preparado para comer rapidamente. Dá até pra fazer quando estiver sem tempo e recebeu umas visitinhas de ultima hora. Veja como é rápido e fica super saboroso.

Você vai precisar de:
4 pacotes de macarrão instantâneo "miojo"
1 lata de molho de tomate pomarola
1 lata de creme de leite
Alho, sal, orégano, cebola.
1 pacote de queijo ralado
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado
Como preparar:
- Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos. Não coloque o tempero que acompanha a embalagem.
- Depois de cozido, deixe escorrer bem.
- Numa panela, doure 1 dente de alho com sal e 1/2 cebola ralada.
- Acrescente a lata de molho de tomate (Pomarola).
- Coloque orégano á gosto.
- Acrescente 2 colheres de queijo parmesão ralado.
- Deixe ferver um pouco e misture o miojo ao molho.
- Numa travessa média, coloque o miojo
- Cubra com o creme de leite.
- Em seguida coloque uma camada de presunto e depois uma camada de mussarela.
- Salpique queijo parmesão e leve ao forno para dourar
Prontinho agora é só servir!
Rápido, prático e saboroso!
Experimente hoje!!!
Bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso
Você conhece outras receitas para fazer com Miojo, mande pra epmulher@gmail.com e vamos compartilhar.
Priscila Guedes
Oi!eu sempre gostei de comer o miojo com alguma coisa pra acompanhar,transformo ele em sopa colocando os legumes que tiver na hora,com mandioca fica incrível,ainda mais se tirar um pedacinho e esmagar pra engrossar o caldo.Essa receita que indicou me deu água na boca...vai ser minha próxima opção quando der aquela vontadinha de comer miojo!
ResponderExcluir