Bolo de chocolate bem escuro


Final de semana chegando, que tal fazer aquele bolo de chocolate e convidar as amigas pra devora-lo. E aqui vai uma receita de bolo de chocolate bem escurinho. 


Encontrei essa no  Sunday Nite Dinner, espero que gostem!
Não tem segredo é super rápida e fácil de fazer. Aí vai:

Ingredientes:
Secos:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cacau em pó da melhor qualidade ( o da “garoto” é melhor)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Líquidos:
1/2 xícara (chá) de leite integral
1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
1 ovo
1/2 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (chá) de café feito na hora

Como fazer:
1. Pré aqueça o forno em 180ºC.
2. Unte e enfarinhe uma forma de 20cm de diâmetro
3. Peneire e misture os ingredientes secos numa tigela grande
4. Num outro recipiente, misture os ingredientes líquidos
5. Junte os ingredientes secos aos líquidos e misture bem até ficar homogêneo (use a batedeira em velocidade mínima).
6. Despeje a massa na forma untada
7. Asse por 30 minutos.
8. Retire do forno e esfrie por 30 minutos antes de desenformar o bolo.

Hummmm!!! Uma delicia!!!


Faça e depois conte-nos o que achou.


Beijo carinhoso!

Comentem, curtam a página no Facebook e sigam no Twitter.

Priscila Guedes

Comentários

Postar um comentário

Deixe seu comentário

OS DESTAQUES

Você já fez colposcopia?

Sua sala de estar cumpre o objetivo dela na casa?