Rabanada de panetone
Ainda dá tempo de preparar uma receita maravilhosa para o Natal. Bem fácil, rápida e com poucos ingredientes. Vejam:
Imagem: digamaria.com |
Você vai precisar de:
- 1 panetone
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 folhas de hortelã (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Como preparar:
- Bata o ovo junto com o leite, o creme de leite e o açucar até ficar bem cremoso;
- Corte a horlelã e fatias bem fininhas e misture no ovo batido;
- Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. (1 colher para cada fatia de panetone);
- Corte o panetone em fatias grossas e retire a casca.
- Molhe o panetone no creme de ovos;
- Frite até dourar de cada lado.
Prontinho! Rápido, delicioso e muito fácil!
Dica: sirva com sorvete de creme.
Você conhece outra forma de fazer? Conte pra gente.
Priscila Guedes
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário