Rabanada de panetone

Ainda dá tempo de preparar uma receita maravilhosa para o Natal. Bem fácil, rápida e com poucos ingredientes. Vejam:


Imagem: digamaria.com

Você vai precisar de:

  • 1 panetone
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhas de hortelã (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
Como preparar:
  • Bata o ovo junto com o leite, o creme de leite e o açucar até ficar bem cremoso;
  • Corte a horlelã e fatias bem fininhas e misture no ovo batido;
  • Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. (1 colher para cada fatia de panetone);
  • Corte o panetone em fatias grossas e retire a casca.
  • Molhe o panetone no creme de ovos;
  • Frite até dourar de cada lado.
Prontinho! Rápido, delicioso e muito fácil!

Dica: sirva com sorvete de creme.

Você conhece outra forma de fazer? Conte pra gente.

Priscila Guedes

Comentários

OS DESTAQUES

Bolo de chocolate bem escuro

Você já fez colposcopia?

Sua sala de estar cumpre o objetivo dela na casa?