Sopa de Queijo


Hummmm!!!! Uma delicia! Bem quentinha, nossa! É de dar água na boca.

Experimente!

Voce vai precisar de:


1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de farinha de trigo
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas



Como preparar:
Refogue a cebola e o alho na margarina e 
acrescente 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão.
Mexa até formar uma pasta bem grossa.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite.
Leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo sempre.
Desligue o fogo, acrescente o queijo prato, a salsinha e a cebolinha.

Mexa bem e está tudo pronto para servir sua deliciosa sopa de queijo. 

Fica ótima com pão italiano ou torradas.

Obs.: Caso fique muito grossa acrestente mais um pouco de leite e leve ao fogo pela segunda vez.

Bom apetite!

Priscila Guedes

Comentários

OS DESTAQUES

Bolo de chocolate bem escuro

Você já fez colposcopia?

Sua sala de estar cumpre o objetivo dela na casa?