Sopa de mandioquinha
Mandioquinha ou batata-baroa, não importa o nome,
o importante é que ela é uma delicia e na sopa ganha ótimos comentários.
Sendo assim, não perca tempo e vamos prepara-la para curtir o friozinho desta noite!
O que você vai precisar:
4 mandioquinhas, dê preferência grandes e picadas
2 batatas picadas
1 cenoura picada
1 cebola picadinha
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho amassado
300 g de carne moída
Orégano, sal, pimenta do reino, salsinha ou cheiro verde a gosto
Como preparar:
Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal. Reserve.
Dissolva o caldo de carne em1 litro de água fervente.
Bata no liquidificador os legumes reservados com o caldo de carne. Reserve.
Refogue a carne moída com o alho, a cebola e tempere a gosto, com os temperos da receita (o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde ou salsinha).
Após refogar a carne, junte a reserva do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Agora é só servir e receber os elogios!
Aproveite mais dicas de sopas para a estação é só aguardar a próxima.
Bom apetite!
Priscila Guedes
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário