Caldo Verde


Quem não gosta de Caldo Verde? 

Fala sério! É tudo de bom!

Vamos lá para mais uma receitinha pra curtir este frio da estação.


O que você vai precisar:

1 kg de batatas 
2 linguiças defumada
1 1/2 litros de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de couve
1 cebola picada
1 dente de alho
Sal a gosto

Como preparar:

Refogue o alho no azeite e acrescente as batatas descascadas, as linguiças cortadas em rodelas, a água e o sal. Para que o caldo fique grosso, quando as batatas estivem cozidas bata no liquidificador ou no espremedor e retorne a panela. Acrescente a couve cortada bem fininha, a cebola e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

Não tampe a panela para manter a cor natural da couve.

Prontinho!!! Não esqueça das torradas!

Bom apetite!!!

Priscila Guedes

Comentários

OS DESTAQUES

Bolo de chocolate bem escuro

Você já fez colposcopia?

Sua sala de estar cumpre o objetivo dela na casa?