Chá com guloseímas
Espaço Mulher encontrou umas combinações muito gostosas de chás com guloseimas no blog da Vovó Etelvina e vai mostrar pra vocês como são deliciosas nestes dias frios:

Qual da dicas acima você gostou mais?
Priscila Guedes
Aproveito pra indicar o blog blog da Vovó Etelvina que tem receitinhas prática e fáceis para o dia a dia.Chá de Cidreira e bolo de fubáA erva cidreira fresca (também conhecida como capim santo ou capim limão) é saborosa e pode ser tomada sem açúcar. Super comfort food, combina bem com o sabor do fubá.Chá de Frutas vermelhas e bolo de chocolateCombinação clássica para o chá da tarde inspirada na receita do bolo europeu Floresta Negra.Hortelã com bolo branco com damasco ou pêssegosHarmonização das mil e uma noites. Faça o chá bem docinho, como os marroquinos.Mix de ervas (camomila, melissa, erva-doce, etc.) com maçãRelaxante, ideal para tomar depois do almoço, em dias frios com muito sol. Prove com sobremesas à base de maçã, como strudel, tortas e bolos.Mate com pão de queijoA versão de inverno do clássico das praias cariocas. Sirva tudo bem quentinho.Mate com canela com bolo de laranjaChá mate com um toque de canela e bolo de laranja: mistura que aquece os sentidos. O sabor acentuado da canela dispensa o uso do açúcar.Earl Grey com biscoito amanteigadoCombinação perfeita para o chá das cinco. O perfume do chá vem da bergamota. Vale fazer como os ingleses e misturar um pouco de leite frio ao chá (duas colheres de sopa) e adoçar a bebida. Prove também com biscoito de nata, sequinho, bem brasileiro.Chá Verde com pão de lóCombinação equilibrada, comum no Japão desde o século XVI. Foi levado para lá pelos portugueses e é chamado de “castela”. A textura do pão de ló tem que ser bem fofinha. Para dar um charme, arrisque uma cobertura leve de chocolate.
Qual da dicas acima você gostou mais?
Priscila Guedes
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