Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Hoje vou deixar pra vocês a minha receita preferida de bolo!
O que você vai precisar:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias descascadas e cortadas em cubos
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar:
É muito simples, fácil e rápido.
Bata no liquidificador os ovos e o óleo, em seguida acrescente a cenoura e o açúcar, deixe bater bem.
Depois numa tigela, misture a farinha e o fermento, logo após despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa levemente somente para misturar.
Prontinho agora é só colocar na forma untada de sua preferência e assar.
Depois numa tigela, misture a farinha e o fermento, logo após despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa levemente somente para misturar.
Prontinho agora é só colocar na forma untada de sua preferência e assar.
Uma dica! Na hora de untar a forma troque a farinha por chocolate em pó, fica uma delicia também!
Se quiser incrementar e colocar calda de chocolate, então veja como eu faço:
Misturo 1 lata de leite condensado com 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó em uma panela, coloco fogo médio e mexo até ficar no ponto desejado, antes de desligar o fogo coloco o creme de leite mexo mais um pouco e está prontinho também! Agora é só colocar no bolo e se deliciar!
Gostou? Deixe seu comentário.
Priscila Guedes
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário