Calda de pudim
Fazer calda de açúcar para pudim é muito simples, mas muito fácil de errar.

O ponto certo é o segredo dela e o mais difícil de encontrar (ao menos, pra muitas pessoas).
Vou dar uma receita que vai facilitar sua vida.
Tente usa-la e depois nos conte como ficou!
Você vai precisar de:
3 xícaras de açúcar para 1 xícara de água.
Como preparar:
Coloque o açúcar para derreter em uma panela e quando começar a "dourar", ou seja atingir aquela cor dourada, mas clara ainda, coloque a água. Depois que a água se misturar, coloque a panela no fogo novamente e aqueça por mais um minuto. Prontinho!
E as dica são:
Use uma "panela média" para não se queimar.
Use sempre "fogo baixo".
"Mexa sempre".
"Apague o fogo" quando colocar a água.
Simples e fácil não é?
Pode tentar, vai ficar perfeita!
Priscila Guedes
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário