Calda de pudim

Fazer calda de açúcar para pudim é muito simples, mas muito fácil de errar.



O ponto certo é o segredo dela e o mais difícil de encontrar (ao menos, pra muitas pessoas).


Vou dar uma receita que vai facilitar sua vida.

Tente usa-la e depois nos conte como ficou!

Você vai precisar de:

3 xícaras de açúcar para 1 xícara de água.

Como preparar:

Coloque o açúcar para derreter em uma panela e quando começar a "dourar", ou seja atingir aquela cor dourada, mas clara ainda, coloque a água. Depois que a água se misturar, coloque a panela no fogo novamente e aqueça por mais um minuto. Prontinho!

E as dica são:

Use uma "panela média" para não se queimar. 
Use sempre "fogo baixo".
"Mexa sempre".
"Apague o fogo" quando colocar a água.

Simples e fácil não é? 

Pode tentar, vai ficar perfeita!

Priscila Guedes

Comentários

OS DESTAQUES

Bolo de chocolate bem escuro

Você já fez colposcopia?

Sua sala de estar cumpre o objetivo dela na casa?